Мой сон

Галина Ситникова 3
Толи реально, толь во сне
В кроватке с кошкою лежу.
То, что привиделось вдруг мне
Сейчас об этом расскажу.

Уже смеркалось за окном.
Зажглись повсюду фонари.
Вдруг постучался кто-то в дом.
-Ой, Мурка тихо. Не ори!

Я подошла, открыла дверь.
Стою, глазами хлопаю.
Там, за порогом большой зверь
С испугу, как затопаю.

Гость вдруг опешил, зарычал,
Аж стены задрожали.
Затем главою закачал.
Мы с Муркой убежали.

В кладовке спрятались. Сидим...
Ждём. Что же дальше будет?
Притихли. В щелочку глядим.
Вдруг кто-то меня будит.

-Привет подруга! Хватит спать.
-Ставь чайник, накрывай на стол.
-Пора давно уже вставать.
Друг разговор со мной завел.


игры на "Острове любви"