Вербное Воскресенье 2020

Хлебникова Галина Алексеевна
Этот високосный год будоражит мир…
Почти по всей Земле - вселенский карантин…
Воскресенье Вербное -  в церковь не иду,
Дома у иконы я зажгу свечу…

Вербу прошлогоднюю нынче не сожгу:
Пусть пока останется у меня в дому
Помолюсь тихонечко: «Господи! Спаси!
Ты своей любовью землю обними…

Силою Божественной защити народ…
Чтоб коварную болезнь смог он побороть.
За Россию нашу особо попрошу –
Господи! Помилуй, Родину…» - твержу.

12.04.2020
Фото автора