Я девочка-Галя

Галина Ситникова 3
Я девочка-Галя,
А это мой друг.
Зовут его Гена.
-Чудесно вокруг!
К вам в гости пришла Я
На  "Остров любви".
Всем счастья желая
На нём обрести.
Пусть беды обходят
Его стороной.
Удачи приходят.
Нам стал он Родной.
Хочу подарить всем
Немного тепла.
Пусть жизнь без проблем
У вас будет всегда!


игры на "Острове любви"