Карантин и девочки

Ярослав Борщёв
Девчонкам очень сложно в карантин.
Ни ноготочков, ни кроссфита, ни ресничек
И прогуляться - только в магазин,
Ведь разрешения довольно единичны:

Продукты, мусор, и одна неведомая ниша,
Лозеечка, известная не всякой.
Вы в карантин гулять ходите с бывшим
И говорите, что гуляете с собакой.