К дню рождения Масловой Н. В

Солнце Моё
К дню рождения Масловой Наталии Владимировны

Сегодня Вербный день.  Христу
осанны и почтение!
И Космос дарит всем мечту
в Натальин день рождения.

Открытий - полная душа! -
работа ежедневная.
Пред Богом ангельски чиста.
Любви,  Надежде Верная.

Пример для многих  нас  во всём:
достойна восхищения!
Вам вдохновения подъём,
здоровья  и везения!

======
Храню подарок - бирюзу,
как истину застывшую.
Какую пользу принесу
я в жизнь, весной ожившую?