Молодильные процедуры

Людмила Сёмина
Я маску сделала себе из огурца,
Кружочками на щёки наложила.
Лежу,морщины убираю так с лица,
А двери запереть я позабыла.

Клубникой грудь растёрла и живот,
А место энное намазала я мёдом.
И распирает так меня комфорт,
Красавицей я стану из народа.

Из забытья вернул из ЖЭКа дядька.
Меня увидел и оторопел.
Исцеловал меня до самых пяток,
А огурцы без хлеба даже съел.