Извлеки урок

Наталия Колесникова 2
Смотрите, то что мы имеем,
Ведь так прекрасен этот мир.
Есть люди время, все обдумать.
И оценить нам, все теперь!

Ведь, как прекрасно улыбаться,
Проснувшись рано на заре,
И знать, что все кругом здоровы,
И светит солнышко тебе.

И босеком бы пробежаться,
По чистой травке, по росе.
И в речке, утром, искупаться,
И знать что ты здоров уже.

Пройдут кошмары, выждем время.
Но мы, должны понять одно,
Давайте  станем мы добрее!
Любить народ, творить добро!

Ведь неспроста нас наказали.
Хороший дали всем намек !
Любите Бога, всей душою,
А с жизни, извлеки урок!


Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.