Романс. Мечты сливались с грёзами...

Галина Яловол 4
 * От  свеч  летали  мотыльки  на  стенах.
   Сидела  у  рояля  ты  одна …
   Печальным  думам  не  было  предела:
   Принимала ль  ты   решенье   сама? …

    Звучали  звуки  медленного  танго,
    Я  был  готов  войти  уже  сейчас …
    Мне  надо   было  знать,  что  будет  завтра,
    Смогу   тебя  невестой  я   назвать?

 * О, Боже!   Ты  такая  красивая:
   Локон  нежно  упал  на  плечо,
   А  на  лице  улыбка  счастливая. --
   И  на  Сердце  и в Душе   так   светло ...

 * Целовать хотелось  каждый  твой  пальчик. --
   Так  они   были  тонкИ    и  нежны …
   Но  робел  пред  тобой  я,  словно  мальчик. --
   Ты  же  была  идеалом  мечты …

 * Вечер  небо  украсил  всё  звёздами.
   Звуки  музыки  сошлись  с  тишиной.
   И  сливались  мечты  мои  с  грёзами:
   Был  на  этой  Планете  я  с  тобой …

 * Вот  прокатились  аккорды  вдруг  резво.
   А  ты,  как  птичка,  летела  ко  мне …
   И   играли   лучи  в  глазах  дерзко,
   Ты  ж  прижималась ко мне   всё  сильней …


        ************************

      Галина  Яловол 4.