Ответная реакция внука!

Елена Дреф
Скушай, хоть ложечку кашки одну.
За маму, за папу и за меня.
Для кого манную кашку варю?
Только немножко прошу я тебя.

Вкусная сладкая вот на столе,
Самую малость, бабуля, возьми.
Будет приятно и вкусно тебе,
Правильно только меня ты пойми.

Супчик, конечно попробуй чуток.
Можешь компотика  выпить стакан.
Вот ещё, хочешь, сырочка кусок?
Нету варенья, закрытый чулан.

Вспомнила я, как кормила его
Было смешно и обидно до слёз
Знаю теперь вот ему каково
Внуков, как личность не видим всерьёз.    

Промахи все замечают всегда.
Волю свою им нельзя диктовать.
Просто любовь застилает глаза.
Пусть он малыш, всё равно уважать!