Совместное творчество

Елена Лерак Маркелова
(если подобное хулиганство можно назвать таким высоким словом )))
Ирина Суворова
http://stihi.ru/avtor/suvira
Вот такой хреновый март

К девятой жизни вспомнил о душе, что в Судный день открыть придётся карты, а там: разборки, кладбища мышей и похотью заплёванные марты.
Бесспорно, рай заманчивей геенн. Чтоб не кусать в загробном мире локти, в день медика, дождавшись льготных цен, предал ножу тестикулы и когти.
Отчикав зло, стал внутренне светлей: подсел на пост - белок сменил на прану, сносил смиренно трёпки кобелей, извёл под корень с клумбы валерьяну.
Аскеза плоти - вот что шло с трудом, фантомной болью ныло в миокарде при виде кошки с задранным хвостом...
... Повесился восьмого утром. В марте.

Елена Лерак Маркелова
Продолжение истории

На небеса почти что вознесясь (на уд срамной взирая с укоризной) - в небесный свод башкой с размаху хрррясь...
И вспомнил - у него же десять жизней!
Утопленным котятам помахав, мяукнул, что придёт ещё не скоро. Слетел на землю грешную стремглав. А на земле без лишних разговоров оттрахал всё, не ведая стыда - кротов и лис, и маленьких собачек.
И дальше жил (жалея иногда, что целый год впустую был потрачен).
Тащились кошки: "Сексуальный бог" - теряли напрочь облико морале. Соседский кролик в судорогах сдох от зависти - его перееб... (переиграли).
Когда же уд обвис, повял, поник ( воспоминаний на три жизни хватит) - довольный кот, совсем уже старик, вещал котятам, лёжа на кровати:
"Аскеза - зло! Для кошек смертный грех! Не сдерживайте светлые порывы! Е... (любите) всё, везде, всегда и всех!"
Вздрач... (вздохнул) три раза и подох счастливым.