От злых вас шуток отучу!

Людмила Сёмина
Я в темноте крадусь на кухню
Чтобы колбаски надкусить
На ухо вдруг как кто-то ухнет:
Вернись!Не смей сюда входить!

Ведь я почти уже у цели,
По бороде слюна течёт...
Да что же это в самом деле?!
Неуж  вражина отберёт?

И,хоть не шла я издалёка,
Назад шла долгих пол часа.
Набралась страху-то я скока
Аж встали дыбом волоса.

Так в состоянии аффекта
Случайно ...вышла с берегов.
Сушу постельные комплекты
И проклинаю всех врагов.

Когда в себя вошла обратно,
Кипела злость...немудренно.
Свекровь шутила так отвратно,
Жрать в ночь там не заведено

Зачем орать,что я ворюга?
От злых вас  шуток отучу!
Вот  отдышусь от перепуга-
Вам,мам,по почкам настучу!