О нас

Мари Петрова
Как жаль, ты так ничего и не понял...
Как же поверхностно мы стали воспринимать и чувствовать.
Глубину слов, глубину наших сердец..

Мысли глубже, заставь своё сердце биться, заставь себя жить, жить полной распахнутой грудью, быть и творить здесь и сейчас.

Любить, любить и ещё раз любить.
Это важно, важно для всех..
Ведь любовь порождает жизнь, маленькую, хрупкую жизнь, но поистине, такую важную, такую значимую.






12.04.2020