Муж ко мне, видно, стал равнодушный

Людмила Сёмина
Я под утро явилась домой,
Была готова отбить все атаки.
Кофе в койку принёс мне муж мой,
Ну а я так мечтала о драке.

Я семейный бюджет просвистела,
А мне муж говорит:не беда!
Лишь с похмелья бы ты не болела,
Остальное нам всё ерунда.

Поцелуйчик мне с кухни воздушный
Он послал и работать ушёл.
Он ко мне видно стал равнодушный,
Для скандала раз час не нашёл.