Муж возвращается с охоты

Людмила Сёмина
Муж возвращается с охоты,
Жене послал он SMS :
Я покорил тут все высоты,
Готовь мне ванну, снять чтоб стресс.

И ужин был чтоб непременно,
Два дня росинки в рот не брал.
Попался лось нам ...офигенный,
Нас, правда, вусмерть загонял!.

Жена от злости прошипела:
Чё ж долго так не приезжал?
Что б ты овсянку съела, Зина,
Вот я и время выжидал.