Год мыши

Виктор Вендин
В Новый год пришла к нам мышь,
Всего-то мышь, но очень злая,
Всех людей кусает, слышь?
По всей земле от края и до края.

От ее укусов умирают,
Успев сказать лишь: "Мама мия!",
Теперь уже все точно знают,
Что имя мыши  ПАНДЕМИЯ.               

2020 г.  Виктор Вендин.