Так бывает... Посвящение Владимиру Высоцкому

Елена Динисюк
--- Так бывает...
Посвящение Владимиру Высоцкому.
---

Так бывает в усталом осеннем пейзаже,
Где осыпалось золото с веток на вечный покой ,
Вдруг мелькнет у дороги, как будто на страже,
Деревцо с изумрудной и даже веселой листвой.
ПРИПЕВ: ТАК БЫВАЕТ С ТЕМ, КТО ПОВЕРИЛ В СВЕТ!

И поставит в тупик- так весна,или все-таки осень
Этим небом простывшим рисует осеннюю блажь?
Встрепенется душа,ту октябрьскую просинь,
Вдруг приняв за весеннего ветра коллаж.
ПРИПЕВ: ТАК БЫВАЕТ С ТЕМ, КТО ПОВЕРИЛ В СВЕТ!

И мечты окунутся мгновенно в объятия лета,
Но ошибку поняв,улыбнётся блаженно душа.
Да, зима впереди,но во власти Любви мы и Света,
Не замёрзнет никто,этим светом дыша.
ПРИПЕВ: ТАК БЫВАЕТ С
ТЕМ, КТО ПОВЕРИЛ В СВЕТ!

Вот бы стать мне таким изумрудный ответом,
Чтоб надежду и веру в страданиях людских укреплять,
Что за чёрным ненастье в судьбе будет дивное лето,
И Господь не оставит своих бесконечно страдать.
ПРИПЕВ: ТАК БЫВАЕТ С
ТЕМ, КТО ПОВЕРИЛ В СВЕТ!
                -