Любовник дарит мне всегда подарки

Людмила Сёмина
Любовник дарит мне всегда подарки,
Вчера принёс два коврика под дверь...
С салона вытащил рабочей иномарки,
Чтоб обувь вытирали мы теперь.

Не ограничивая щедрости пределы,
Он мне с работы фикус приволок!
От этой щедрости я просто обалдела!
Уютней стал на кухне уголок.

Подарки приносил он всю неделю,
Два дырокола,степлер,календарь.
Вчера дарил себя...в моей постели,
Остаться обещал на весь январь