Пугаясь собственных шагов...

Людмила Леванюк
Пугаясь собственных шагов,
Прошёлся дождь по парку...
Теперь мне от своих стихов
Ни холодно, ни жарко.

Теперь. А было да прошло:
Любовь и вдохновенье...
Не жизнь теперь-сплошной расчёт,
Без чудного мгновенья!

Расчёт, как выжить и как жить,
Как на плаву держаться.
Но если душу потрошить,
Живою как казаться?!

старая тетрадь