Мы рождены в России

Юрий Шастин
В глазах наших радость
        от жизни светилась.
Так это бывает
        лишь в детстве одном.
Оно с нами с грустью
        однажды простилось,
А нам только память
        осталась о нём.
Припев
Но где б мы  не жили
        и кем бы не были,
Мы гордо всегда
        произносим слова.
Мы рождены в России!
Мы рождены в России!
И Родина у всех у нас она!

Мы к знаниям жадно,
        упорно стремились,
Желая быстрее,
        побольше узнать.
И знания эти
        нам всем пригодились:
Они помогали
        успешными стать.
Припев
Куда б нас по свету
        судьба не бросала:
То в холод полярный,
        то в пекло пустынь.
Нам Родина всюду,
        всегда помогала:
Ведь мы от рождения
        связали с ней жизнь.
Припев

         /Музыка автора/