Настанет вечер и зажгутся свечи...

Галина Гусева Дымовских
Настанет вечер и зажгутся свечи...
И снова дрожь по телу пробежит.
Волнение от предстоящей встречи
В душе моей, как музыка звучит.

Другим ты был тогда, другой я стала.
Да, всё могло бы по-другому быть…
Пускай нас жизнь по свету разбросала,
Нам первую любовь не позабыть.

Прошли года, но суждено свиданье.
Мне столько тебе нужно рассказать,
Но путаются мысли и сознанье.
Да, и желанья о тебе узнать.

Ну, вот и вечер, зажжены все свечи.
В душе и в зале музыка звучит.
Я слышу голос твой, родные речи.
Нам этот миг никто не омрачит.

Два одиночества нашли друг друга.
Наверно, суждено – тому и быть.
Не встретил ты жену, а я супруга,
Мы чувство наше не смогли забыть.

Теперь мы вместе зажигаем свечи.
В объятьях нежных вечер, дрожь бежит
По телу так, что теплый плед «не лечит»
Любовь в душе и музыка звучит.