Я вам хочу сказать

Серебряный Ветер
 Я вам хочу сказать
Так искренне и нежно
Про первый поцелуй
При девственной Луне
Про нежность моих  чувств
И  то как очень грустно
Как невозможно мне
Без вас  уже нигде
 
Я вам хочу сказать
Как сильно я скучаю
Что время провожу
В безудержной тоске
И как все время вас
Я в мыслях провожаю
Тихонько руку жму
А вы тихонько мне
 
Я вам хочу опять
Писать стихами письма
Ваш образ рисовать
Руками на стекле
И постоянно ждать
Ответ на свои чувства
Что дороги увы
Пока лишь только мне
 
Но я готов вас ждать
И не считая годы
Мечту в душе хранить
И видеть вас во сне
Всегда  у ваших ног
В любое время года
И вас боготворить
Вы лишь позвольте мне

 Источник: https://poembook.ru/poem/2380082