И нам жить выпало в эпоху перемен

Антонов Валерий
И нам жить выпало в эпоху перемен,
что не способствует стабильности во многом.
Морали выстраданной новая взамен
кругом внедряется без одобренья Богом.

Но всё же, кажется, традиции сильней,
и приживутся те новации едва ли.
А мир дождётся появления идей,
которые мы много лет искали.