Но наше время не пришло!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Космические дали!» (Иван Терёхин)

Манят "Космические дали"
Всех любознательных землян:
Мы на Земле, Иван, в опале,
Пока такой расклад нам дан!

Чтобы совсем очистить Души,
Искоренить земное зло,
Духовным, самым свежим душем!..
Но наше время не пришло!

Когда пройдём все испытанья
На радость БОГУ, НЕБЕСАМ?..
Когда со злом - деньки прощанья?
Узнать бы я не против сам!

Молодчина, Иван!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 15:57