Слухи

Забава Путяшная
            СЛУХИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Песенка о слухах"
                Слова с прописных букв –
                слова Владимира  Высоцкого

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

СКОЛЬКО СЛУХОВ в мире о заразе,
СКОЛЬКО СПЛЕТЕН разных, СЛОВНО МОЛЬ,
ХОДЯТ СЛУХИ всюду о проказе,
Молвят, что полезен АЛКОГОЛЬ.

СЛЫШАЛ? Вновь лимоны дорожают
Витаминов разных в них полно,
ВЫ СЛЫХАЛИ, парки ЗАКРЫВАЮТ –
И театры даже, и кино.

СЛОВНО МУХИ ТУТ И ТАМ
ХОДЯТ СЛУХИ ПО ДОМАМ,
А заразные СТАРУХИ
ИХ РАЗНОСЯТ ПО УМАМ.

Люд, на карантины отправляют,
Чтоб сидели строго по домам,
АБСОЛЮТНО, водкою снабжают,
Чтобы натирались по утрам.

Кто с заразой, сразу ЗАБИРАЮТ –
В десять раз подорожал имбирь,
Спекулянты цены нагнетают –
В ступор вводят наш большущий мир.

СЛОВНО МУХИ ТУТ И ТАМ
ХОДЯТ СЛУХИ ПО ДОМАМ,
А заразные дедули
ИХ РАЗНОСЯТ ПО УМАМ.

Хуже всех сейчас в хвалёных Штатах –
И Европу в трансе всю штормит,
Не хватает мест для всех в палатах ¬¬–
Мир взорвался, словно динамит.

В штатах массово ТРАНШЕИ РЫЛИ,
Чтоб заразу сразу схоронить,
Сто гробов за раз захоронили,
Чтоб проблемы мёртвых устранить.

СЛОВНО МУХИ ТУТ И ТАМ
ХОДЯТ СЛУХИ ПО ДОМАМ,
А заразные бабули
ИХ РАЗНОСЯТ ПО УМАМ.

Карантин уже Китай СНИМАЕТ –
Мир пример с китайцев должен брать,
Как они всем странам помогают,
Чтобы вирус жуткий побеждать.

Заряжённые в заразных ЗАВОРУХАХ,
СЛУХИ ШИРЯТСЯ, НЕ ВЕДАЯ ПРЕГРАД,
ХОДЯТ СПЛЕТНИ, что закроют СЛУХИ –
Скоро вирус люди победят.

СЛОВНО МУХИ ТУТ И ТАМ,
ХОДЯТ СЛУХИ ПО ДОМАМ,
Люд от хвори ест лучок
И полезнейший чеснок…

ЗабаваПутяшная