Волки в городе

Влад Савинн
Я же вижу...
Ты хочешь о чем-то меня попросить.
Но сейчас мы над вымершим городом с крыш помолчим.
Руку дай...
Ощути между нами незримую нить -
Ту, что волоком тащит за волком влюблённых волчиц.
Нас не холод на город сегодня с тобою погнал.
Это время настало проверить матёрую кровь, 
Ту, что гонит пугливых котов затаиться в подвал,
Или крыс, выгрызающих в цоколях греющий кров.
Ты с рассветом холодным покрепче щекою прижмись.
Там расскажешь...
О чем ты хотела меня попросить.
Без Луны...
Мы, родная, с тобою навоемся ввысь,
Заставляя собак в этом городе
Жалко скулить.