Космос с человеком

Лидия Копасова-Мунтян
Сегодня, знаешь, Космос снится,
И небо с яркими огнями…

Как вечер, звёздная страница,
Кружится в вальсе вместе с нами,

Космической заполнив пылью
Всё, что зовётся нашим веком…

Сейчас меж небылью и былью
Земля и Космос с Человеком,
С Земли ушедшим Человеком…

12.04.2020