Не кричи

Владимирова Евгения
Ты кричи на меня, не кричи
Все равно по-другому не будет.
Я сожгла три души в три свечи,
Так сожгла - рай и не ад не осудят!
Промолчи, будь мудрее сейчас.
Дай согреться, налей мне покрепче.
Знаешь, миру теперь не до нас,
Но без нас ему будет не легче.

Как хочу я твою тишину
И обнять, и принять, и нарушить.
В омут шелка тебя утянуть
Чтобы праведный гнев твой разрушить.
  - Вот чертовка!
Ты скажешь смеясь.
  - Всё прощу, только будь вечно рядом!
 Ревность лечит нежнейшая страсть...
 Не кричи на меня, ну не надо!