Скучаю. Жалею. Обещаю

Алексей Дыбов 2
СКУЧАЮ.. ЖАЛЕЮ.. ОБЕЩАЮ..
Дыбов Алексей
Я хочу чтоб море было тёплым.. И светило солнце для тебя..
Пусть на сердце заживают
Раны.. Те которые достались от меня..
 
Ни о чем не бойся не волнуйся.. Отдыхай родная,
Я с тобой.
Я давно к тебе уже вернулся
Не входил за гордою душей..
 
Ты приедешь.. Будем перемены, добрые
Для вечности стяжать
И с тобою,только лишь с тобою!.. Обрету от Бога благодать..
23.07.2018.