рождение

Микоц Михаил
Рождение-это когда из сна,
Из невисомости-в чьи то руки!
Рождение-это когда Весна,
Новая жизнь-через боли,  муки!
Мама,как ты была права!
Этой Весной -прекратятся вьюги!
Рождение-это когда душа,
Новой звездой , через Твои руки!
М.М.