Светлане - 656, алкаш - альфонс

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты уходил» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Ты уходил", какая "жалость":
Сто лет тебя бы не видать!
Ты уходил, а я смеялась:
Привет, уют и благодать!

Всю жизнь прожил, прохвост, альфонсом,
На иждивении у "жён",
Под старость остаёшься с носом:
Судьбой жестоко сокрушён!

Прощай, хапуга и обманщик,
Не знавший искренней любви!
"Канай", избалованный "мальчик",
И "волосы на ж...пе рви!

Да, неизбежность вдарит скоро,
Остатком безутешных дней:
Помрёшь собакой под забором
В кругу "заботливых друзей"!..

Спасибо, Светлана! С юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 15:13