Консервирую...

Эльвина Шумовская
Консервирую стихи
В банках из-под мыла,
Чтоб поменьше чепухи
И почище было.

Подсолить и подсластить,
Чтобы стал, как надо,
Мой салат из слов простых -
Слаще шоколада…

Пусть в подполье постоят,
В холоде побудут.
Их когда-то, как маслят
Выложу на блюдо.