Что можно Пушкину можно и мне

Светлана Кулепанова
Что можно Пушкину можно и мне.

Я люблю
когда солнце греет
мою пи**ду
Лягу у окна
раздвину но**и,
жду.

Солнце выйдет из облаков,
лучи свои жаркие
как языки высунет,
прожжет мое тело
снизу вверх,
теплом своим
разомлеет меня
Вы***ет лучами
эфир мой насквозь.
 
Глаза закрою там мурашки
разноцветные пятнами носятся.
Вспомню все свои пляжные фэнтази
-не воплощенные
в испании, в италии, в сочи,
в лесу,

глаза открою,
от зеленого марева
в глазах поплыву
Поплыву совсем
далеко в мечтах.

Такое море
у меня на восьмом этаже,
Солнце по расписанию
ноги мне раздвигает
говорит лежи и кайфуй.

Я же лежу и  ржу

Нет не сумасшедшая
я и не собираюсь,
В Москве карантин.

Ты где то там
Да и может один,
а может
и далеко не один.
А меня солнце лучами
ласкает и жарит.

Так честно

Тебе не выйти из дома
тебе нельзя,
А я бы и рада
что мне 2 километра
пешком по балчугу,

от подъезда кода
только не знаю.

Солнце не ревнует,
не провоцирует,
лишь манит, да греет
и ласкает меня и мою.

Солнце
как и ТЫ
не по расписанию