Ладонь в ладонь

Николай Ступин 2
«Ты ладонь в ладонь положишь»,
На опасность не глядя,
Но пойми, теперь ты сможешь,
Заразить легко меня.

Я здороваться не стану,
Рук тебе я не подам.
Я ногой тебя достану,
Позавидует Ван Дамм.