Душа поэта

Вячеслав Коновалов 28
Зовёт  в  полёт  высокая  Звезда,
Обитель  вдохновения  поэта,
чьё  сердце  прикипело  навсегда
к  Источнику  Божественного  Света.

В  Надземное  мечта  его  ведёт.
Там,  в  Радуге  духовного  Эфира,  -
его  Душа,  Сокровище,  Оплот,
его  Звезда  -  Прекраснейшая  Лира.

Поэт  живёт  сердечной  глубиной
и,  отзываясь  сердцем  на  явленья
всего  происходящего  с  Землёй,
несёт  ей  в  духе  Свет  преображенья.

Ему  чужда  людская  суета
и  тесен  мир  земных  ограничений,
но  дороги  Любовь  и  Красота  -
в  них  жизнь  его  и  пламя  озарений.

Поэт  несёт  в  мир  Весть  Любви  Живой
в  творениях,  рождённых  вдохновеньем,
и  в  них  -  ключи  ко  Входу  в  Мир  Иной,
Мир  Духа  с  Его  Высшим  Откровеньем.

Душа  поэта  каждый  миг  поёт
в  Любви  к  Творцу,  а  Свет  её  сиянья
в  едином  ритме  с  песней  создаёт
волшебный  Мир  Любви  и  Состраданья.

Пока  есть  в  мире  хоть  один  поэт,
поэт  в  душе,  апостол  Провиденья,  -
жива  Земля,  и  побеждает  Свет,
зовущий  всех  в  объятья  пробужденья!