Вирус

Мила Тонова
Развлекашки и вкусняшки,
"Петросня" и "хохоташки".
Сладкой жизни ждали,ждали.
Узнаем теперь едва ли
Кто мы, что мы и зачем?
На земле так много тем.
Гоним, гоним, ну и что ж?
Не поможет даже ЗОЖ.
Коронавирус балом правит,
Призадуматься заставит.
А не лучше ли прибраться,
С балаганами расстаться.
Так начать спокойно жить,
Миром, дружбой дорожить.