Южный карантин

Андрей Ковецкий
Алма-Ата,блокпосты на дорогах,
И в душе пустота от того,
Что же будет сегодня и завтра,
Я сказать не могу ничего,

Карантин,город в миг опустевший,
Он пугает своей тишиной,
Неизвестность клещами сжимает,
И короной висит над страной,

Карантин...,
Пережить это надо,
Переждать и понять как всем жить,
Каждым днём наслаждаться и помнить,
Уважать и друг друга любить.