Утро, классика и любовь

Александра Кочемирова
Утро, классика и любовь.
Камасутра для просвещенных.
Мы не видели берегов,
Среди улиц, дорог мощёных.
Мы не слышали тишины.
Наполняя пространство звуком.
Мы, казалось, обречены
Подвергать себя вечным мукам.
Мы не видели никого,
Кто бы мог нас с тобой осилить.
Нам казалось, что большинство
Не стреляют, как мы
 - навылет.
И читали с тобой стихи,
Не боялись молчать друг другом.
Нам отпущены все грехи
И отпущены по заслугам.