Дочке Людмиле в 43года

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
  Как море штормовое жизнь
И, сжав штурвал в руках, держись.
На корабле ты с Андре Маном,
Не так уж эта жизнь туманна.

  Есть старший юнга -- дочка Лера,
Пусть служит всем она примером.
А младший юнга -- Леонардо,
Порою привирает складно.

  Ну, а в пути так много значат
Здоровье, счастье и удача.
Пускай в бескрайнем море жизни
Побольше будет оптимизма!
 
  И пусть сбываются мечты,
Всё то, чего желаешь ты!
=======================
  11 апреля 2020 года