местных склоков поборники лютые!

Металлозвезда
местных склоков поборники лютые!
на картонных мечах кровь помад.
пух и перья возносятся сутками,
на алтарь свой клубами летят.

виртуальные громы и молнии -
от своей бравой правды лихи,
обращённые рухнуть на головы
тех,кто пишет о жизни стихи.

чёрный пластик в окошках бессонницы
от натуги дрожит ночью дня...
но тем, чьи мысли сверх застолблённого,
не зароет след злая возня.
12.04.2020