Душами с мамой связаны!

Елена Дреф
Хранила я старые вещи, 
Наткнулась на мамин платок.
И мысли зажатые в клещи
Наружу лилИсь как поток

Тоскую, ведь время немало,
Люблю и жалею о том,
Хотела сказать–не сказала,
Надеясь успеть напотом.

Мы связаны с нею душевно   
Взрослеем, а мама, как Бог
Связь наша слабеет степенно       
Вступаем когда за порог.

И часто бывает несладко,
Волшебное слово найдёт,
Когда всё могла лишь догадка,
Утешит всегда и поймёт

Напившись горячего чаю,
Укрылась пухОвым платком,
И маму свою вспоминая,
Согрелась её теплом.