Евгения Балашова с Юбилеем

Вик Белош
Сороковник - это очень,
Клёвая погода!
Пусть тебя побалует,
Солнце и природа!
Наша жизнь, она как в сказке,
Хороша собою,
То прокатит на салазках,
То побьёт с лихвою.
Свою жизнь, какая есть,
Ты прожить имеешь честь,
Без грехов жить не дано,
Будь в НЕЙ счастлив всё равно!

Счастья! Здравия тебе!
КЭПОМ будь в своей судьбе!