Сколько лет!

Фимка Собак
Лет шесть или семь была в возрасте разница
и я не пойму,чем я мог ей понравиться?
///
Вино мы пили с ней из кружки
и выбрала она меня в подружки.
///
Она пионервожатою была нашего лагеря,
а я коленки гладил ей и пел  лазаря!
///
Она делилась со мной сердечными тайнами
и стали любовниками случайными.
///