ДРУГ

Зинаида Егорова 3
ДРУГ  услышит слова!
Не те,что на сердце
Елеем ложатся,- но
Стоном спадают с него,

Что сложно выразить,
Словами,но может
Их услышать-вполне,
Кто на одной волне!
 
Даст глазами ответ
На "немой" -вопрос,
Кто поднимет бокал,
Как пылающий факел
Освещая тупик-
   
И выход найдешь!.
Друг- он, всегда верит
Свято в твою правоту.
Не предаст тебя тот,

Кто  знает себя
Чуть-хуже,чем тебя!
Красиво не скажет,
Переждет говорливых,

И поднимет  бокал-
 -За тебя,мой ДРУГ!