Ну здравствуй!

Алексей Дыбов 2
Ну здравствуй! Любимая здравствуй!
Вот утро пришло без тебя! О сколько минуток напрасно без
Нас потеряла семья..
 
На грубость размен на обиды! А можно без
Этого жить! И строить
Любви пирамиды.
Из нежности горы сложить!
И столько добра соберется!
И детям его раздадим!
И утро зарею завьется!
И каждый в нем будет
Любим!
 
Я очень скучаю родная..
И так хочу все поменять.
Чтоб солнце сияло над
Нами! И Божья пришла
Благодать!
 
Страница в "В контакте"
Открыта любуюсь я милым лицом..
Ещё не разбито "корыто"..
Давай мы друг друга
Найдём!
И дни цементируя лаской.. Словами
И нежностью рук..
Мы дни сохраним без
Опаски!
Любимый и лучший
Мой друг!

07.2018