С улыбкой на губах

Анастасия Фураш
Возможно, я слепа, с улыбкой на губах
Встречая новый день, загадок полный.
Но в этой слепоте спокойно спит мой страх,
Ненужный до поры партнёр безмолвный.

Когда в июне снег, отмечу новый год.
Уверена, не совершу ошибки.
Пусть выдумщица-жизнь сюрприз преподнесёт,
Всегда ищите повод  для улыбки.

2020