Как нераскрытые убийства...

Михаил Юрьевич Василенко
Как нераскрытые убийства,
На ветер брошенные дни:
Необязательным витийством
Остались в памяти они.

Кипят пожизненные страсти -
Мой сухофруктовый компот...
Я жду, когда же на запястьях
Судьба наручники сожмёт...