Гаснут и гаснут...

Елизавета Васильевна
Гаснут и гаснут
Одна за другой
Звёзды на небе,
Пора нам домой.
Ночка скрывала
Под сенью своей
Наши свиданья
Уже много дней.
Тайну не скроем
Свою мы никак
С ноченькой даже
От маминых глаз.
Строгий случится
Сейчас разговор:
Надо жениться,
Гуляйте потом.
Странность какая
На нашем веку,
Увы, прозвучала
Из маминых уст...

12 апреля 2020 года