Счастье у порога

Наталья Дорошина
Влюбилась...ах,зачем опять,
Страдания для сердца...
А мне бы сил... его унять,
Да неподвластна дверца.

Та,за которой я любовь,
Закрытою хранила...
Текла спокойно моя кровь,
Казалось,что остыла.

Спокойно было на душе,
Забыты все волнения...
Но угадать пути в судьбе,
Нам не дано с рождения.

И захлестнуло,понесло
Бурлящею рекою...
От чувств вновь на душе тепло,
Не остудить водою.

Что завтра? - Мне ли это знать!
Даётся всё от Бога...
Сегодня в сердце благодать,
И счастье у порога.