***

Рина Морозова 23
Уж если камнем-прошу не в спину,
А если словом - то не больным.
Я знаю сам, свою причину,
К чему средь всех, стал не таким.

Не оскорбите - когда нелепый,
Не обижайте - когда я пьян.
Такой вот выпал, мне в жизни жребий,
Прожить различных, глубинных ран.

Пусть путь свой сами мы выбираем,
А я хотел то счастливым быть.
Но к сожаленью, я всё теряю,
Когда бутылку спешу открыть.

Ушла жена, лет 30 где-то,
А с ней и жизнь вся... Позади...
Быть может это случилось летом,
Но не сказал ей: "Не уходи..."

Вот перемены, и я уехал,
Я много пил и горевал.
Да что мне прошлое? Не помеха...
Другой я сердце завоевал.

Мне шансов много судьба бросала,
Я улыбался и просто пил.
А где-то дочка подростала,
Я очень сильно её любил.

Но жизнь не строчка, не перепишешь,
Когда и подчерк совсем не мой.
Жена вторая, немного выше,
Вернулась тоже к себе домой...

Я жизнь прожил, но одинокий,
Хоть женщин уйму переимел.
Порой от истин совсем далекий,
Да... Я о многом лишь сожалел...

Пусть путь свой сами мы выбираем,
А я хотел то счастливым быть.
Но к сожаленью, я всё теряю,
Когда бутылку спешу открыть.
                                      Морозова Е.В.