Взгляды

Галина Крайнова
Меняются взгляды,
Меняется жизнь,
Как будто наряды,
Готовит сюрприз,
А мы не готовы,
Промывка мозгов,
Чтоб в старые норы
Загнать всех рабов,
А если на волю...
То кнут, а то меч,
Вновь выбрали долю,
Где сечь, одна сечь.
Не нравится больше
Двуглавый орёл,
От призрачной мощи
Скатились на ноль
И лживые песни
Повсюду звучат,
Но снова мы вместе.
Единство орлят.
На веке спаяла
Идейная жизнь,
Что лучше не стала,
А дальше - сюрприз.